Главная  /  Блог  /  Led модуль дхо в фары

Led модуль дхо в фары

Сколько времени Вы проводите в дороге на своем автомобиле?! Честно говоря, по статистике, почти у каждого уважающего себя человека есть машина. На самом деле это весьма удобно, так как не нужно задумываться над тем, как успеть и не пропустить важную встречу или же просто отправиться в путешествие в другой город, а может и страну, все зависит от желания и финансового состояния владельца. В большинстве случаев, если решили купить авто, то очень важно подготовить его к разным экстремальным ситуациям, например: оттепель, сильный ветер, гололёд или простой туман.

Как себя комфортно чувствовать за рулём своего любимого автомобиля именно при густом тумане

Такая погода бывает не очень часто, если брать наши географические координаты, но все же встречается время от времени, а вот жителям Великобритании повезло меньше и в каждой машине должен быть led модуль ДХО в фарах. Те, кто в механике не понимают, что же это, понятно только то, что связано со светом, раз речь зашла о фарах. Совершенно верно leg ДХО - новая модификация светодиодных ламп, при котором свет стал намного ярче, а цена уменьшилась в сравнении из G8. Эти лампы позволяют обеспечить качественное освещение дороги при неблагоприятных погодных условиях и заменить в некоторых случаях даже основной свет. Конечно же можно использовать и другие способы дополнительного света (ксенон, галогенные лампы), но эти лампы отличаются компактностью, индивидуальной системой охлаждения (кулер), малой затратой энергии и большей выносливостью при использовании. Кроме этого, наша компания предлагает диодные лампы h1 по доступным ценам.


Предлагаю рассмотреть несколько важных пунктов и сравнить Led лампы с галогенными и ксеноном, акцентирую внимание на позитивных моментах:

  1. Установлена лучшая яркость, а так же эффект подсвечивания дорожных знаков в тёмное время суток.
  2. Легко можно заменить ДХО и энергии тратиться в 2 раза меньше.
  3. Период использования таких ламп 30-35 тысяч часов, что в десятки раз больше чем у ксенонов.
  4. Не требуется заменять основные фары, при этом свет не тускнеет со временем, отлично освещает путь, а так же не слепит транспорт, который движется на встречу.
  5. Если заменить все лампочки именно на led, то топлива будет использоваться на 10-15% меньше, в зависимости от автомобиля.

В основном Такие типы ламп устанавливают на ближний свет ДХО, так как этот свет больше нужен для передвижения в темноте. ПТФ ДХО отлично украсят Ваш автомобиль и помогут справиться в условиях плохой видимости. Они имеют 2 монтажных крепления, что позволяет расположить лампы на разных поверхностях.  Диодные противотуманные фары имеют свою индивидуальную систему управления и сами заботятся о Вашей машине, все что нужно сделать это установить блок управления. 

Можно также установить ДХО в габариты, это делается в основном для использования ламп в качестве дневного света, но стоит остановиться только на белом или же желтом цвете, как все остальные цвета (красный, синий, зелёный и т. д.) запрещено использовать на дороге. Все это зависит от марки автомобиля, а также при Вашем желании. Если есть возможность это сделать, то почему бы и нет, дополнительное освещение на дороге ещё некому не помешало, особенно в туманное вечернее время суток.

Что касается стоимости то она разная и зависит от производителя количества и качества ламп. Купить ДХО можно как в специализированных магазинах, так и просто заказав на сайтах в сети интернет.

Позвоните мне